>
Holiday Check.jpg Home Ferienwohnungen / holiday flat Reservierung / reservation Radolfzell Anfahrt / map Zimmer / rooms Preise / prices Unser Team / our team Speisekarte/ menue card Historisches / History Kontakt/Impressum Datenschutzerklärung

„Legierte Bodenseefischsuppe“

mit verschiedenen Bodenseefilet`s und frischen Gartenkräuter 4,80 €


„Fischersalat Seerose“

Salatteller mit gebratenem Felchenfilet, Sc. Hollandaise und Toast 8,40 €


Duett von Bodenseefelchen und Kretzerfilet

Felchen und Kretzerfilet in Butter gebraten, auf Tagliatelle

mit Sc.Bernaise 12,80 €


„Bodensee Felchenfilet Müllerin Art“

Felchenfilet in Butter gebraten, Kräuter – Hollandaise,

Petersilienkartoffeln und Salatteller 13,90 €


Bodenseefelchen „Müllerin Art“

Ganzes Bodenseefelchen gebraten, zerlassene Butter, Kartoffeln und Salat 13,90 €


Seerosen Klassiker

Kartoffel – Lauch Suppe mit Croûtons 3,50 €


Wurstsalat mit Brot

Lioner fein geschnitten, mit Zwiebelringe und Salatgarnitur 6,90 €


Wurstsalat „Schweizer Art“

Lioner fein geschnitten, mit Emmentaler, Zwiebelringe und Salatgarnitur 7,20 €


Fisch „Untersee Knusperle“

Knusperle von verschieden Unterseefischfilet`s mit Sc. Remoulade

und Aioli, Kartoffeln und Salatbouquet 12,80 €


„Grillteller Seerose“

Verschiedene Bodensee - Fischfilet`s in Butter gebraten, Sc. Hollandaise,

frische Kräuter und Salzkartoffeln 13,80 €


Schweineschnitzel „nach Wiener Art“  

Schweinerücken paniert und gebacken, mit Pommes Frites und Salat 8,80 €


„Jägerschnitzel“  Schweinerücken

gebraten mit Pilzrahmsoße, Butterspätzle und Salat 10,20 €

Hotel Gasthof Seerose   Mooserstr. 36  78315 Radolfzell  Tel. 07732 / 357 9  gasthofseerose@t-online.de   www.seerose-radolfzell.de